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MANGIARE A QINGDAO: I RAVIOLI DI MARE

MANGIARE A QINGDAO: I RAVIOLI DI MARE

By on Dic 10, 2017 in BLOG |

Se siete appassionati di ravioli cinesi, allora è arrivato il momento di fare un salto a Qingdao, città famosa per la birra e per l’ottima cucina di mare. Nel nostro viaggio gastronomico fra le cose che più hanno colpito la nostra immaginazione e i nostri palati ci sono senza dubbio i ravioli di mare. Il top li abbiamo mangiati alla “Ravioleria di mare Minguo Haixian” che per 7 euro serve il “gran misto” (“haixian quanjiafu jiaozi” in mandarino): 20 ravioli in 5 diverse tipologie, contraddistinti ognuno da un diverso colore: bianchi, con il ripieno di sgombro; gialli, ripieni di “pesce giallo” (pesce comunissimo nei mari dell’estremo oriente); viola, ripieni di calamaro; neri, riempiti di seppia; verdi, con ripieno di gamberi. Una goduria per gli occhi e per il palato. #Cina #food #Qingdao